image
Выбираем сабвуфер

Сабвуфер должен соответст-

вовать мощности колонок  и усилителя,  иначе  вы  их  не услышите.

Подробнее
image
Усилители мощности звука

Выходная мощность магнито-
лы  не тоже самое, что   мощ-

ность, которую выдает  усили-
тель.

Подробнее

       Наш  АвтоТехЦентр  "Авангард-Авто"  более 5 лет
       специализируется на установке дополнительного
       оборудования, Автозвука, противоугонных систем,
       шумоизоляции   и   виброизоляции,   тонировке,
                            химчистке и полировке.
                          Авангард Авто                         

Нано-полировка кузова

Летом действует скидка в размере 5%, об этом можно узнать по телефону: (495) 664-60-70

  • Седаны и хэтчбеки  - от 9 500 рублей
  • Минивены и джипы - от 10 500 рублей
  • Микроавтобусы       - от 11 500 рублей

 

Нанополировка идет только в комплексе с обычной полировкой кузова, для того чтобы создать лучший эффект на поверхности лакокрасочного материала. Почему именно нанопокрытие? Ответ на этот вопрос прост, ведь кузов автомобиля с течением времени начинает тускнеть, терять яркость цвета, ведь осадки, воздействие внешней среды не может не влиять негативно. Лакокрасочное покрытие машины становится поцарапанным и блеклым. Нанополировка кузова в комплексе с обычной абразивной полировкой поможет вернуть автомобилю его окраску и яркий цвет. Нано полировка кузова состоит в обработке механическим способом лакокрасочного автомобильного покрытия с применением очень мелких абразивных материалов. Фактически это реставрация автомобильной поверхности. Во время нанополировки старый слой, причем тончайший слой, лака снимается. Под ним остается неповрежденный слой покрытия, который несколько шероховат и блестит, как зеркало.
Нанотехнологии означают технологии, проводимые на тончайшем молекулярном уровне. Структурирование элементов на таком уровне позволяет химическим составам получать особенные характеристики. Нанополировка производится с помощью специального "Нано лака", который сможет придать автомобилю защитные свойства. Вредное воздействие среды, механические повреждения не будут страшны вашему автомобилю. Битум, камни на дорогах, ультрафиолет, дожди с кислотными.
В результате нанополировки возникает очень гладкий слой, на котором не задерживаются мелкие частицы, которые могли бы нанести вред покрытию авто. Во время движения автомобиля он самоочищается, таково свойство нового покрытия. Автомобиль блестит, как новый. Его легко мыть и чистить. Лакокрасочное покрытие машины не пропустит после нанополировки никаких влажных частиц, грязь, а это означает, что машина долгое время не будет подвержена коррозийным процессам. Каковы этапы нанополировки? Во-первых, автомобиль моется, с помощью специальных составов очищается от грязи, обезжиривается, полируется. И после этого проводится собственно нанополировка.