image
Выбираем сабвуфер

Сабвуфер должен соответст-

вовать мощности колонок  и усилителя,  иначе  вы  их  не услышите.

Подробнее
image
Усилители мощности звука

Выходная мощность магнито-
лы  не тоже самое, что   мощ-

ность, которую выдает  усили-
тель.

Подробнее

       Наш  АвтоТехЦентр  "Авангард-Авто"  более 5 лет
       специализируется на установке дополнительного
       оборудования, Автозвука, противоугонных систем,
       шумоизоляции   и   виброизоляции,   тонировке,
                            химчистке и полировке.
                          Авангард Авто                         

Нано-полировка стёкол и зеркал автомобиля

Летом действует скидка в размере 5%, об этом можно узнать по телефону: (495) 664-60-70

  • Седаны и хэтчбеки  - от 1500 рублей
  • Минивены и джипы - от 1800 рублей
  • Микроавтобусы       - от 1950 рублей
В нанополировке нуждается не только кузов автомобиля, но и такие его детали, как стекла и зеркала.
Стекла под воздействиям дождей покрываются подтеками, при использовании дворников они царапаются, так как с водой попадает грязь и частички песка. Если стекла обработаны нанополировкой, то они самоочищаются, нет надобности применять дворники, что означает долгий срок службы стекол без повреждений. Грязь, снег почти не задерживаются на таких стеклах. Нанополировка покрывает стекла и зеркальные поверхности автомобиля и позволяет уберечь стеклоочистители от быстрого износа. Обычно нанополировке подвергаются лобовые стекла, а также задние и боковые. Зеркала и автофары тоже должны быть подвергнуты нанополировке.
Нано полировка стекол и зеркал автомобиля проводят обычно в специализированных сервисных центрах, потому что такую тонкую работу должны делать профессионалы. Нанополировка требует, к примеру, соблюдения определенных температурных условий и с применением специального оборудования. При проведении нанополировки стекол и зеркала получается более совершенная поверхность, поскольку частицы обрабатываемой поверхности вступают в соединение с наночастицами. Нанополировка относится к разряду передовых современных технологий, которая позволяют получать поверхность в новыми свойствами высокого качественного характера.
Стекла и зеркала, подверженные нанополировке, становятся самоочищающимися, они просто отталкивают грязь, воду, на них не замерзает влага в холодные зимние дни, стекла, очистители стекол, зеркала с такими свойствами служат гораздо дольше. Автомобиль с такими стеклами и зеркалами движется в комфортных условиях, обеспечивается большая безопасность на дороге. Автомобиль будет отталкивать жидкости, иметь хорошую видимость на дороге, легко мыться.